Orientación alimentaria a Centros Escolares con prestación de servicio de alimentos para población infantil

Descripción

Este estándar de competencia es para evaluar y certificar a todos aquellos que se desempeñan como asesores u orientadores en Centros Escolares que cuentan con instalaciones que brindan el servicio de comedor, siendo el propósito que se brinde buen servicio y mejore los hábitos de alimentación para los niños.

La persona que desarrolla esta función debe de realizar una adecuada asesoría en la orientación alimentaria y dieta correcta, medidas de higiene personal, espacios, utensilios y alimentos en base a la norma NOM-251 de la Secretaría de Salud, sobre elaboración y presentación de platillos y manejo de técnicas culinarias entregando un reporte de las recomendaciones proporcionadas.

Propósito
Lograr la certificación de las personas que se desempeñan como Orientadores alimentarios, dietistas, nutriólogos, chefs y cocineros.

¿A quién Evalúa?
Orientadores alimentarios, dietistas, nutriólogos, chefs, cocineros.

Descarga y conoce el estándar:
ESTÁNDAR EC0948